Perca, al horno vs. Pescadilla, rebozada en harina, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, al horno y Pescadilla, rebozada en harina, frita.
.
Perca, al horno | Pescadilla, rebozada en harina, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Perch, baked | Whiting, coated in batter, fried |
Parte comestible | 61% | 85% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 52 |
Proteínas (%) | 90 | 42 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 407.9 | 739.271 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 10.2857 |
proteina, total (gramos) | 21.6 | 18.1 |
agua (humedad) (gramos) | 77.4 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.17 | 3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 2.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.5 |
colesterol (miligramos) | 93 | 110 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.00167 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 3 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.01 | 1.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.01 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 48 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.7 |
potasio (miligramos) | 290 | 320 |
magnesio (miligramos) | 32 | 33 |
sodio (miligramos) | 73 | 130 |
fósforo (miligramos) | 227 | 260 |
ioduro (microgramos) | 18 | 10 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 15 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.38 |
Perca, al horno | Pescadilla, rebozada en harina, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).