• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoPescadilla, rebozada en harina, frita
Nombre en inglésPerch, bakedWhiting, coated in batter, fried
Parte comestible61%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1052
Proteínas (%)9042
Carbohidratos (%)7
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9739.271
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.110.2857
proteina, total (gramos)21.618.1
agua (humedad) (gramos)77.467
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.173
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.42.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.5
colesterol (miligramos)93110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.4
folato, total (microgramos)313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.011.9
riboflavina (miligramos)0.120.06
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.011
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.22
MINERALES
calcio (miligramos)6048
hierro, total (miligramos)1.10.7
potasio (miligramos)290320
magnesio (miligramos)3233
sodio (miligramos)73130
fósforo (miligramos)227260
ioduro (microgramos)1810
selenio, total (microgramos)16.115
zinc (cinc) (miligramos)0.30.38
Perca, al hornoPescadilla, rebozada en harina, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).