Perca, al horno vs. Pescado, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Perca, al horno y Pescado, genérico.
.
Perca, al horno | Pescado, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Perch, baked | Fish |
Parte comestible | 61% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 15 |
Proteínas (%) | 90 | 85 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 407.9 | 400.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 21.6 | 20.1 |
agua (humedad) (gramos) | 77.4 | 74.43 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.17 | 0.71 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.4 | 1.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 3.69 |
colesterol (miligramos) | 93 | 53.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.00167 | 22.75 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 7.73 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.918 |
folato, total (microgramos) | 3 | 11.67 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.01 | 7.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.092 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.01 | 2.58 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.57 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 60 | 23.2 |
hierro, total (miligramos) | 1.1 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 290 | 322.2 |
magnesio (miligramos) | 32 | 28.2 |
sodio (miligramos) | 73 | 85.8 |
fósforo (miligramos) | 227 | 220.4 |
ioduro (microgramos) | 18 | 40.4 |
selenio, total (microgramos) | 16.1 | 24.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.5 |
Perca, al horno | Pescado, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).