• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoPescado, genérico
Nombre en inglésPerch, bakedFish
Parte comestible61%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1015
Proteínas (%)9085
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9400.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.11.6
proteina, total (gramos)21.620.1
agua (humedad) (gramos)77.474.43
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.41.27
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.23.69
colesterol (miligramos)9353.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.0016722.75
Vitamina D (microgramos)0.017.73
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.918
folato, total (microgramos)311.67
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.017.88
riboflavina (miligramos)0.120.16
tiamina (miligramos)0.060.092
Vitamina B-12 (microgramos)0.012.58
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.57
MINERALES
calcio (miligramos)6023.2
hierro, total (miligramos)1.10.8
potasio (miligramos)290322.2
magnesio (miligramos)3228.2
sodio (miligramos)7385.8
fósforo (miligramos)227220.4
ioduro (microgramos)1840.4
selenio, total (microgramos)16.124.7
zinc (cinc) (miligramos)0.30.5
Perca, al hornoPescado, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).