• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Perca, al hornoPercebe
Nombre científicoPollicipes pollicipes
Nombre en inglésPerch, baked goose barnacle 
Parte comestible61%15%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)107
Proteínas (%)9092
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9249.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.10.5
proteina, total (gramos)21.613.6
agua (humedad) (gramos)77.485.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.170.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.01
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.01
colesterol (miligramos)9314
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.85
folato, total (microgramos)37
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.013
riboflavina (miligramos)0.120.6
tiamina (miligramos)0.060.3
Vitamina B-12 (microgramos)0.0115
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.22
MINERALES
calcio (miligramos)60126
hierro, total (miligramos)1.10.3
potasio (miligramos)290330
magnesio (miligramos)3294
sodio (miligramos)7318
fósforo (miligramos)227157
ioduro (microgramos)1858
selenio, total (microgramos)16.128.8
zinc (cinc) (miligramos)0.30.5
Perca, al hornoPercebe

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).