El nombre en inglés es Fructose. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Fructosa': productos para uso nutricional especial; productos de uso nutricional especial; producto de uso nutricional especial o suplemento dietético; fructosa; edulcorante nutritivo; edulcorantes; planta que produce azúcar; finamente molido/picado; amplitud del tratamiento por calor no conocida; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Fructosa: energía 1700 Kj y carbohidratos 100 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 406 kilocalorías por cada 100 gramos de la fructosa proceden de las siguientes fuentes: 100% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE FRUCTOSA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1700 kilojulios de energía, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 100 gramos de carbohidratos. Es el 2º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es el azúcar blanca. Este componente es uno de los macronutrientes e incluye todos los hidratos de carbono (carbohidratos) que son utilizados por nuestro organismo como los monosacáridos (glucosa, fructosa, etc.), disacáridos (sacarosa, lactosa), oligosacáridos y polisacáridos (almidón, glucógeno). Aportan 4 Kcal/g. Deben suponer al menos el 50% de las calorías totales que consumimos en un día. Ver top 50.
  2. 100 gramos de azucares, totales. Es el alimento más rico en azucares, totales de esta web. Es el contenido total en azucares (monosacáridos, disacáridos) que contienen los alimentos y serian la suma de los azucares propios del alimento mas los añadidos en el procesado Ver top 50.

MINERALES:

  1. 5 microgramos de ioduro.
  2. 0.5 microgramos de selenio, total.

'Fructosa' comparado con:

gominola genérica, jalea real, mermelada de albaricoque, mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías, mermelada de ciruela, mermelada de frambuesa, mermelada de fresa.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).