Fructosa vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fructosa y Jalea real.
.
Fructosa | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fructose | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 100 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700 | 1108.4 |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) | 34.8 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 100 | 65 |
azucares, totales | 100 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
folato, total | 2 ug | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 10 mg | |
hierro, total | 0.2 mg | |
potasio | 69 mg | |
sodio | 12 mg | |
fósforo | 10 mg | |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.5 | 2 |
Fructosa | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).