El nombre en inglés es Bakery. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Bollería, genérico': grano; levadura añadida; dulces; productos de panadería fina; grasa o aceite añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; huevo añadido; productos de panadería; entero, forma conseguida por moldeado; sacarosa añadida; horneado(cocido en horno), asado; semilla o fruto seco; sin uso de método de conservación; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Bollería, genérico: energía 1868 Kj, carbohidratos 53 g., grasas 23 g., agua 15 g., proteínas 7 g. y fibra 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 446 kilocalorías por cada 100 gramos de la bollería proceden de las siguientes fuentes: 6% de proteínas, 48% de carbohidratos y 46% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE BOLLERÍA, GENÉRICO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1867.6 kilojulios de energía, total.
  2. 23 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 15.1 gramos de agua (humedad).
  4. 7 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 52.8 gramos de carbohidratos.
  2. 2.3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 8.35 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 7.68 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 6.21 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 253 miligramos de colesterol. Es el 27º alimento más rico en colesterol de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada.

La bollería es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 150 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  3. 0.08 miligramos de riboflavina.
  4. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.05 miligramos de tiamina.
  6. 8 microgramos de folato, total.
  7. 1.23 microgramos de Vitamina D.

La bollería es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 178 miligramos de sodio.
  2. 91 miligramos de fósforo.
  3. 78 miligramos de potasio.
  4. 40 miligramos de calcio.
  5. 19 miligramos de magnesio.
  6. 1 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 3 microgramos de selenio, total.

'Bollería, genérico' comparado con:

cebada cruda, centeno crudo, cereales base trigo y chocolate, cereales desayuno base de arroz chocolateado, cereales desayuno base de arroz trigo y fruta, cereales desayuno base de arroz y miel, cereales desayuno base de maíz trigo y avena.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).