El nombre en inglés es Bakery. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Bollería, genérico': grano; levadura añadida; dulces; productos de panadería fina; grasa o aceite añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; huevo añadido; productos de panadería; entero, forma conseguida por moldeado; sacarosa añadida; horneado(cocido en horno), asado; semilla o fruto seco; sin uso de método de conservación; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

48% de carbohidratos. 46% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BOLLERÍA, GENÉRICO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1867.6 kilojulios de energía, total.
23 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7 gramos de proteina, total.
15.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

52.8 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

7.68 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
6.21 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8.35 gramos de ácidos grasos saturados totales.
253 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

150 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.23 microgramos de Vitamina D.
8 microgramos de folato, total.
1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.08 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

40 miligramos de calcio.
1 miligramos de hierro, total.
78 miligramos de potasio.
19 miligramos de magnesio.
178 miligramos de sodio.
91 miligramos de fósforo.
3 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

'Bollería, genérico' comparado con:

cebada cruda, centeno crudo, cereales base trigo y chocolate, cereales desayuno base de arroz chocolateado, cereales desayuno base de arroz trigo y fruta, cereales desayuno base de arroz y miel, cereales desayuno base de maíz trigo y avena.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).