• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cereales desayuno base de maíz, trigo y avenaBollería, genérico
Nombre en inglésBreakfast cereal, corn, wheat and oatBakery
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1546
Proteínas (%)66
Carbohidratos (%)7948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1732.31867.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.823
proteina, total (gramos)6.27
agua (humedad) (gramos)5.215.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)80.952.8
fibra, dietetica total (gramos)2.42.3
sacarosa40 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales7.68 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales6.21 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.68.35
colesterol253 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides150 ug
Vitamina D1.23 ug
folato, total (microgramos)1708
equivalentes de niacina, totales (miligramos)15.31.5
ácido pantoténico (vitamina B5)5.1 mg
riboflavina (miligramos)1.40.08
tiamina (miligramos)1.20.05
Vitamina B-120.85 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)1.70.06
Vitamina C (ácido ascórbico)51 mg
MINERALES
calcio40 mg
hierro, total (miligramos)11.91
potasio78 mg
magnesio19 mg
sodio (miligramos)200178
fósforo91 mg
selenio, total3 ug
zinc (cinc)0.6 mg
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avenaBollería, genérico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).