Cereales desayuno base de arroz y miel vs. Bollería, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de arroz y miel y Bollería, genérico.
.
Cereales desayuno base de arroz y miel | Bollería, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, rice with honey | Bakery |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 46 |
Proteínas (%) | 5 | 6 |
Carbohidratos (%) | 92 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1602.7 | 1867.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1 | 23 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 7 |
agua (humedad) (gramos) | 5.9 | 15.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 87 | 52.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 7.68 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.38 | 6.21 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.27 | 8.35 |
colesterol | 253 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 566 | 150 |
Vitamina D (microgramos) | 4.25 | 1.23 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 200 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 1.6 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 10 | 1 |
potasio (miligramos) | 140 | 78 |
magnesio (miligramos) | 27.5 | 19 |
sodio (miligramos) | 0.4 | 178 |
fósforo (miligramos) | 95 | 91 |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 25.6 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.85 | 0.6 |
Cereales desayuno base de arroz y miel | Bollería, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).