El nombre en inglés es Soy yogurt. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Batido fermentado de soja': soja añadida; producto lácteo fermentado; proteína de leche añadida; leche; grasa sustituida; grano añadido; alimentos para el hombre; enzima coagulante adicionada (cuájar); semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; conservado por almacenado en refrigeración; envase de plástico; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Batido fermentado de soja: energía 374 Kj, agua 78 g., carbohidratos 17 g., proteínas 2 g., grasas 1 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Batido fermentado de soja' y 'Batido de chocolate'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 89 kilocalorías por cada 100 gramos de el batido fermentado de soja proceden de las siguientes fuentes: 78% de carbohidratos, 12% de grasas y 11% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE BATIDO FERMENTADO DE SOJA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 373.63 kilojulios de energía, total.
  2. 78.18 gramos de agua (humedad).
  3. 2.35 gramos de proteina, total.
  4. 1.18 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 17.06 gramos de carbohidratos.
  2. 0.6 gramos de fibra, dietetica total.

El batido fermentado de soja es rico en GRASAS con 7 distintas:

  1. 2.6 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 1.264 gramos de ácido graso 18:2.
  3. 1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 0.7772 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.4176 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  6. 0.2088 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  7. 0.1305 gramos de ácido graso 18:3.

El batido fermentado de soja es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 17.6 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.07 miligramos de tiamina.
  4. 0.03 miligramos de riboflavina.
  5. 19 microgramos de folato, total.

El batido fermentado de soja es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 176 miligramos de calcio.
  2. 120 miligramos de potasio.
  3. 47 miligramos de fósforo.
  4. 15 miligramos de magnesio.
  5. 15 miligramos de sodio.
  6. 0.64 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 1.3 microgramos de selenio, total.

'Batido fermentado de soja' comparado con:

batido lácteo de cacao bajo en calorías, batido lácteo de fresa bajo en calorías, bebida de soja, crema catalana, cremoso san millan, cuajada, flan de huevo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).