• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CuajadaBatido fermentado de soja
Nombre en inglésCurdled milkSoy yogurt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4812
Proteínas (%)2111
Carbohidratos (%)3178
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)362.6373.63
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.71.18
proteina, total (gramos)4.52.35
agua (humedad) (gramos)84.278.18
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.617.06
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.4176 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.2088 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.7772 g
ácido graso 18:21.264 g
ácido graso 18:30.1305 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.31
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.22.6
ácidos grasos saturados totales2.9 g
colesterol6.6 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides42 ug
Vitamina D0.21 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.23 mg
folato, total (microgramos)519
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.1
riboflavina (miligramos)0.220.03
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total0.12 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)178176
hierro, total (miligramos)0.10.64
potasio (miligramos)218120
magnesio (miligramos)1615
sodio (miligramos)6415
fósforo (miligramos)12947
ioduro9 ug
selenio, total (microgramos)91.3
zinc (cinc) (miligramos)0.50.2
CuajadaBatido fermentado de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).