• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Flan de huevoBatido fermentado de soja
Nombre en inglésEgg custardSoy yogurt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2312
Proteínas (%)1511
Carbohidratos (%)6378
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)554.2373.63
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.41.18
proteina, total (gramos)4.82.35
agua (humedad) (gramos)7078.18
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)20.417.06
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.4176 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.2088 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.7772 g
ácido graso 18:21.264 g
ácido graso 18:30.1305 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.821
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.532.6
ácidos grasos saturados totales2.03 g
colesterol147 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides95 ug
Vitamina D0.58 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.23 mg
folato, total (microgramos)919
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.430.1
riboflavina (miligramos)0.170.03
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-120.6 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.6 mg
MINERALES
calcio (miligramos)91176
hierro, total (miligramos)0.70.64
potasio (miligramos)122120
magnesio (miligramos)1315
sodio (miligramos)6315
fósforo (miligramos)10747
ioduro33 ug
selenio, total (microgramos)4.61.3
zinc (cinc) (miligramos)0.60.2
Flan de huevoBatido fermentado de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).