Flan de huevo vs. Batido fermentado de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flan de huevo y Batido fermentado de soja.
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Flan de huevo | Batido fermentado de soja | |
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Nombre en inglés | Egg custard | Soy yogurt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 23 | 12 |
Proteínas (%) | 15 | 11 |
Carbohidratos (%) | 63 | 78 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 554.2 | 373.63 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 1.18 |
proteina, total (gramos) | 4.8 | 2.35 |
agua (humedad) (gramos) | 70 | 78.18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 20.4 | 17.06 |
fibra, dietetica total | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.4176 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.2088 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.7772 g | |
ácido graso 18:2 | 1.264 g | |
ácido graso 18:3 | 0.1305 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.82 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.53 | 2.6 |
ácidos grasos saturados totales | 2.03 g | |
colesterol | 147 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 95 ug | |
Vitamina D | 0.58 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.23 mg | |
folato, total (microgramos) | 9 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.43 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.07 |
Vitamina B-12 | 0.6 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 17.6 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 91 | 176 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.64 |
potasio (miligramos) | 122 | 120 |
magnesio (miligramos) | 13 | 15 |
sodio (miligramos) | 63 | 15 |
fósforo (miligramos) | 107 | 47 |
ioduro | 33 ug | |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.2 |
Flan de huevo | Batido fermentado de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).