El nombre en inglés es Egg custard. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Flan de huevo': fuente alimentaria desconocida; proteína de leche añadida; huevo añadido; leche, producto lácteo o sustituto de leche; azúcar o jarabe de azúcar añadido; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); método de cocinado desconocido; productos lácteos; envase de plástico; esterilizado por calor; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Flan de huevo: energía 554 Kj, agua 70 g., carbohidratos 20 g., proteínas 5 g. y grasas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Flan de huevo' y 'Flan de huevo, bajo en calorías'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 132 kilocalorías por cada 100 gramos de el flan de huevo proceden de las siguientes fuentes: 63% de carbohidratos, 23% de grasas y 15% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE FLAN DE HUEVO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 554.2 kilojulios de energía, total.
  2. 70 gramos de agua (humedad).
  3. 4.8 gramos de proteina, total.
  4. 3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 20.4 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 2.03 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 1.82 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.53 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 147 miligramos de colesterol.

El flan de huevo es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.23 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.17 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 95 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.05 miligramos de tiamina.
  7. 9 microgramos de folato, total.
  8. 0.6 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.58 microgramos de Vitamina D.

El flan de huevo es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 122 miligramos de potasio.
  2. 107 miligramos de fósforo.
  3. 91 miligramos de calcio.
  4. 63 miligramos de sodio.
  5. 13 miligramos de magnesio.
  6. 0.7 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 33 microgramos de ioduro.
  9. 4.6 microgramos de selenio, total.

'Flan de huevo' comparado con:

helado de chocolate, helado de fresa, helado de nata, kefir, leche condensada entera con azúcar, leche de almendra, leche de cabra.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).