• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KefirFlan de huevo
Nombre en inglésKefirEgg custard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4923
Proteínas (%)2115
Carbohidratos (%)3163
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)267.2554.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.53.4
proteina, total (gramos)3.34.8
agua (humedad) (gramos)88.470
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.820.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.82
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.53
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.32.03
colesterol (miligramos)14147
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)30.695
Vitamina D (microgramos)0.1010.58
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.0920.23
folato, total (microgramos)219
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.0870.43
riboflavina (miligramos)0.2030.17
tiamina (miligramos)0.0450.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.180.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0380.1
Vitamina C (ácido ascórbico)0.3 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12791
hierro, total (miligramos)0.130.7
potasio (miligramos)160122
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)4663
fósforo (miligramos)90107
ioduro (microgramos)24.333
selenio, total (microgramos)1.34.6
zinc (cinc) (miligramos)0.440.6
KefirFlan de huevo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).