• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema catalanaBatido fermentado de soja
Nombre en inglésCatalan cremeSoy yogurt
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2512
Proteínas (%)1511
Carbohidratos (%)6178
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36373.63
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.91.18
proteina, total (gramos)3.72.35
agua (humedad) (gramos)77.978.18
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.4817.06
fibra, dietetica total0.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.4176 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.2088 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.7772 g
ácido graso 18:21.264 g
ácido graso 18:30.1305 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.062.6
ácidos grasos saturados totales1.89 g
colesterol10 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides63 ug
Vitamina D0.83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)519
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.1
riboflavina (miligramos)0.180.03
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-120.5 ug
Vitamina B-6, Total0.06 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)117.6
MINERALES
calcio (miligramos)130176
hierro, total (miligramos)0.10.64
potasio (miligramos)160120
magnesio (miligramos)1315
sodio (miligramos)8115
fósforo (miligramos)11047
ioduro8.3 ug
selenio, total (microgramos)2.71.3
zinc (cinc) (miligramos)0.40.2
Crema catalanaBatido fermentado de soja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).