Crema catalana vs. Batido fermentado de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema catalana y Batido fermentado de soja.
.
Crema catalana | Batido fermentado de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Catalan creme | Soy yogurt |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 12 |
Proteínas (%) | 15 | 11 |
Carbohidratos (%) | 61 | 78 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 433.36 | 373.63 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.9 | 1.18 |
proteina, total (gramos) | 3.7 | 2.35 |
agua (humedad) (gramos) | 77.9 | 78.18 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.48 | 17.06 |
fibra, dietetica total | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.4176 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.2088 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.7772 g | |
ácido graso 18:2 | 1.264 g | |
ácido graso 18:3 | 0.1305 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.76 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.06 | 2.6 |
ácidos grasos saturados totales | 1.89 g | |
colesterol | 10 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 63 ug | |
Vitamina D | 0.83 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1 | 17.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 130 | 176 |
hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.64 |
potasio (miligramos) | 160 | 120 |
magnesio (miligramos) | 13 | 15 |
sodio (miligramos) | 81 | 15 |
fósforo (miligramos) | 110 | 47 |
ioduro | 8.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
Crema catalana | Batido fermentado de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).