El nombre en inglés es Wheat appetizer. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Aperitivos de trigo': ensalada preparada; saco o bolsa plastificada; tentempie; saco, talega, bolsa; cocinado con grasa o aceite añadidos; almidón; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; con aceite o grasa vegetal añadidos; productos cereales manufacturados de múltiples ingredientes; trigo; cereales y productos cereales; cereales y productos a base de cereales; condimento, especia o hierba añadido; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; granos y productos a base de granos; grado de maduración desconocido; sal añadida; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Aperitivos de trigo: energía 2123 Kj, carbohidratos 58 g., grasas 26 g., proteínas 10 g. y fibra 6 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 507 kilocalorías por cada 100 gramos de los aperitivos de trigo proceden de las siguientes fuentes: 8% de proteínas, 47% de carbohidratos y 45% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE APERITIVOS DE TRIGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2122.8 kilojulios de energía, total.
  2. 25.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 10.3 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 58.2 gramos de carbohidratos.
  2. 6.3 gramos de fibra, dietetica total.

Los aperitivos de trigo son ricos en GRASAS con 13 distintas:

  1. 11.99 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 6º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma. Ver top 50.
  2. 11.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 11.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 10.793 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico). Es el 38º alimento más rico en ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra, producción ecologica.
  5. 7.723 gramos de ácido graso 18:2. Es el 34º alimento más rico en ácido graso 18:2 de esta web. El más rico es el aceite de grano de uva.
  6. 3 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  7. 1.464 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  8. 0.54 gramos de ácido graso 18:3. Es el 19º alimento más rico en ácido graso 18:3 de esta web. El más rico es el aceite de lino. Ver top 50.
  9. 0.3833 gramos de ácidos grasos, trans totales. Es el 34º alimento más rico en ácidos grasos, trans totales de esta web. El más rico es la margarina de maíz.
  10. 0.303 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  11. 0.084 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 48º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  12. 0.006 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  13. 0.006 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).

Los aperitivos de trigo son ricos en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 3.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 1.74 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.1 miligramos de riboflavina.
  5. 0.1 miligramos de tiamina.
  6. 10.29 microgramos de folato, total.
  7. 3.37 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.24 microgramos de Vitamina B-12.

Los aperitivos de trigo son ricos en MINERALES con 9 distintos:

  1. 1234.3 miligramos de sodio.
  2. 349.5 miligramos de potasio.
  3. 199.7 miligramos de fósforo.
  4. 61.2 miligramos de calcio.
  5. 60.3 miligramos de magnesio.
  6. 15.3 miligramos de hierro, total. Es el 29º alimento más rico en hierro, total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  7. 1.9 miligramos de zinc (cinc).
  8. 17.1 microgramos de selenio, total.
  9. 10 microgramos de ioduro.

'Aperitivos de trigo' comparado con:

azafrán, bocadillo, caldo vegetal, canela en polvo, canelones, chile rojo, chile verde.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).