Aperitivos de trigo vs. Caldo vegetal. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aperitivos de trigo y Caldo vegetal.
.
Aperitivos de trigo | Caldo vegetal | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wheat appetizer | Vegetable stock |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | 20 |
Proteínas (%) | 8 | 44 |
Carbohidratos (%) | 47 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2122.8 | 435.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 25.9 | 2.4 |
proteina, total (gramos) | 10.3 | 11.3 |
agua (humedad) | 77.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.2 | 9.1 |
fibra, dietetica total | 6.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.084 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.303 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 11.99 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.464 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.793 g | |
ácido graso 18:2 | 7.723 g | |
ácido graso 18:3 | 0.54 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.006 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.4 | 1.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 3 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.4 | 1.3 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3833 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 3.37 | 62.45 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.74 | 1.94 |
folato, total (microgramos) | 10.29 | 0.58 |
equivalentes de niacina, totales | 3.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.01 |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.24 | 0.84 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.14 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61.2 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 15.3 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 349.5 | 74.3 |
magnesio (miligramos) | 60.3 | 50.3 |
sodio (miligramos) | 1234.3 | 278.3 |
fósforo (miligramos) | 199.7 | 115.5 |
ioduro (microgramos) | 10 | 0.1 |
selenio, total | 17.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 1.3 |
Aperitivos de trigo | Caldo vegetal |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).