El nombre en inglés es Mango juice. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Zumo de mango': zumo de fruta; zumo de fruta; líquido, baja viscosidad, con pequeñas partículas; zumo o néctar; zumos de fruta; lata, botella o jarra; fruta o baya con piel.; frutas y productos a base de frutas; frutas y verduras; frutas y verduras; tratamiento aplicado desconocido; esterilizado por calor; grado de maduración desconocido; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Zumo de mango: energía 176 Kj, agua 90 g. y carbohidratos 10 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Zumo de mango' y 'Zumo de grosella negra'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 42 kilocalorías por cada 100 gramos de el zumo de mango proceden de las siguientes fuentes: 95% de carbohidratos, 4% de grasas y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE ZUMO DE MANGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 175.7 kilojulios de energía, total.
  2. 89.9 gramos de agua (humedad).
  3. 0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 0.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 9.8 gramos de carbohidratos.
  2. 4.5 gramos de sacarosa. Es el 13º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Ver top 50.

El zumo de mango es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 25 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.05 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 35 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.01 miligramos de riboflavina.
  6. 0.01 miligramos de tiamina.
  7. 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 1.1 microgramos de folato, total.

El zumo de mango es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 22 miligramos de fósforo.
  2. 18 miligramos de potasio.
  3. 9 miligramos de sodio.
  4. 3.5 miligramos de magnesio.
  5. 2 miligramos de calcio.
  6. 1.5 miligramos de hierro, total.
  7. 0.8 microgramos de ioduro.
  8. 0.3 microgramos de selenio, total.

'Zumo de mango' comparado con:

zumo de manzana, zumo de naranja, zumo de piña, zumo de piña y uva, zumo de pomelo envasado, zumo de tomate fresco, zumo de uva.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).