Zumo de mango vs. Zumo de uva. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de mango y Zumo de uva.
.
Zumo de mango | Zumo de uva | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango juice | Grape juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 95 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 175.7 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) | 89.9 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.8 g | |
sacarosa (gramos) | 4.5 | 0.03 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 35 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.05 mg | |
folato, total | 1.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.5 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 25 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 2 mg | |
hierro, total | 1.5 mg | |
potasio | 18 mg | |
magnesio | 3.5 mg | |
sodio | 9 mg | |
fósforo | 22 mg | |
ioduro | 0.8 ug | |
selenio, total | 0.3 ug | |
Zumo de mango | Zumo de uva |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).