El nombre en inglés es Veal, not specified part, raw, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable': carne roja; corte de la carne no conocido; becerro; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); carne o productos cárnicos (de mamífero); carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; entero, forma natural; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable: energía 1061 Kj, agua 62 g., grasas 21 g. y proteínas 17 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 253 kilocalorías por cada 100 gramos de la ternera proceden de las siguientes fuentes: 73% de grasas y 27% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE TERNERA, PARTE SIN ESPECIFICAR, CRUDA, CON GRASA SEPARABLE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1060.9 kilojulios de energía, total.
  2. 62.3 gramos de agua (humedad).
  3. 21 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 16.7 gramos de proteina, total.

La ternera es rica en GRASAS con 15 distintas:

  1. 9.33 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 8.51 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1.25 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 0.9 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  5. 0.66 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
  6. 0.35 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
  7. 0.186 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  8. 0.08 gramos de ácido graso 18:2.
  9. 0.07 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
  10. 65 miligramos de colesterol.
  11. 0.025 gramos de ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico).
  12. 0.02 gramos de ácido graso 18:3.
  13. 0.018 gramos de ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico).
  14. 0.007 gramos de ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico).
  15. 0.0018 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).

La ternera es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 7.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.25 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.2 miligramos de riboflavina.
  4. 0.19 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.05 miligramos de tiamina.
  6. 10 microgramos de folato, total.
  7. 1 microgramos de Vitamina B-12.

La ternera es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 350 miligramos de potasio.
  2. 200 miligramos de fósforo.
  3. 61 miligramos de sodio.
  4. 17 miligramos de magnesio.
  5. 7 miligramos de calcio.
  6. 3.3 miligramos de zinc (cinc).
  7. 1.9 miligramos de hierro, total.
  8. 3 microgramos de ioduro.
  9. 3 microgramos de selenio, total.

'Ternera, parte sin especificar, cruda, con grasa separable' comparado con:

ternera solomillo asado, ternera solomillo sin grasa crudo, tocino, vaca/buey parte s/e asado, vaca/buey parte s/e estofado, vaca/buey solomillo a la plancha, vaca/buey solomillo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).