Té, infusión, con leche: energía 158 Kj, agua 94 g., carbohidratos 2 g., grasas 2 g. y proteínas 2 g.
El nombre en inglés es Tea infusion, with milk. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Té, infusión, con leche': tés; te; bebidas excesivas; café, té, cocoa; café, té, cacao en polvo; hoja; preparado en restaurante; bebidas, excluido los productos lácteos; bebidas; bebidas (no lácteas); líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; leche añadida; agua añadida; grado de maduración desconocido; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 38 kilocalorías por cada 100 gramos de el té proceden de las siguientes fuentes: 56% de grasas, 27% de carbohidratos y 18% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE TÉ, INFUSIÓN, CON LECHE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 158.069 kilojulios de energía, total.
- 94 gramos de agua (humedad). Es el 47º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada.
- 2.36538 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 1.7 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 2.45 gramos de carbohidratos.
- 2.3 gramos de azucares, totales.
- 0.15 gramos de almidón, total.
GRASAS:
- 1.2032 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.6235 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.0656 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 7 miligramos de colesterol.
El té es rico en VITAMINAS con 10 distintas:
- 0.5 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.08 miligramos de riboflavina.
- 0.04 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.02 miligramos de tiamina.
- 15.8333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.01 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 1 microgramos de folato, total.
- 0.1 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.01 microgramos de Vitamina D.
El té es rico en MINERALES con 8 distintos:
- 90 miligramos de potasio.
- 55 miligramos de calcio.
- 40 miligramos de fósforo.
- 23 miligramos de sodio.
- 1.5 miligramos de magnesio.
- 0.18 miligramos de zinc (cinc).
- 0.05 miligramos de hierro, total.
- 1 microgramos de ioduro.
'Té, infusión, con leche' comparado con:
tequila, vermut s/e, vino blanco, vino dulce tipo oporto, vino rosado, vino tinto, vodka.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).