Té, infusión, con leche vs. Vermut, s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Té, infusión, con leche y Vermut, s/e.
.
Té, infusión, con leche | Vermut, s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tea infusion, with milk | Vermuth, n/e |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 56 | |
Proteínas (%) | 18 | |
Carbohidratos (%) | 27 | 40 |
Alcohol (%) | 60 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12.1 g | |
energía, total (kilojulios) | 158.069 | 582.1 |
grasa, total (lipidos totales) | 2.36538 g | |
proteina, total (gramos) | 1.7 | 0.1 |
agua (humedad) (gramos) | 94 | 74 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.45 | 13.5 |
almidón, total | 0.15 g | |
azucares, totales (gramos) | 2.3 | 13.5 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.6235 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.0656 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.2032 g | |
colesterol | 7 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15.8333 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.04 mg | |
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina | 0.08 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 8 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 90 | 42 |
magnesio (miligramos) | 1.5 | 5 |
sodio (miligramos) | 23 | 23 |
fósforo (miligramos) | 40 | 7 |
ioduro | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.18 mg | |
Té, infusión, con leche | Vermut, s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).