Té, infusión, con leche vs. Vino tinto. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Té, infusión, con leche y Vino tinto.
.
Té, infusión, con leche | Vino tinto | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tea infusion, with milk | Red wine |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 56 | |
Proteínas (%) | 18 | 1 |
Carbohidratos (%) | 27 | 2 |
Alcohol (%) | 97 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 9.82 g | |
energía, total (kilojulios) | 158.069 | 293.79 |
grasa, total (lipidos totales) | 2.36538 g | |
proteina, total (gramos) | 1.7 | 0.23 |
agua (humedad) (gramos) | 94 | 89.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.45 | 0.3 |
almidón, total | 0.15 g | |
azucares, totales | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.6235 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.0656 g | |
ácidos grasos saturados totales | 1.2032 g | |
colesterol | 7 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 15.8333 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.04 mg | |
folato, total (microgramos) | 1 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.005 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.1 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 55 | 7.6 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 90 | 93 |
magnesio (miligramos) | 1.5 | 11 |
sodio (miligramos) | 23 | 4 |
fósforo (miligramos) | 40 | 14 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.18 | 0.05 |
Té, infusión, con leche | Vino tinto |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).