San jacobo, congelado: energía 992 Kj, agua 53 g., carbohidratos 25 g., grasas 13 g., fibra 5 g. y proteínas 4 g.
El nombre en inglés es Breadcrumbed fried loin, ham and cheese. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'San jacobo, congelado': queso añadido; producto de alimentos preparados; fuente alimentaria desconocida; carne añadida; envase de papel; huevo añadido; parte de la planta o animal no aplicable; otros alimentos; papel o cartón; conservado por refrigeración o congelación; entero, forma conseguida por moldeado; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; método de cocinado desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 237 kilocalorías por cada 100 gramos de el san jacobo proceden de las siguientes fuentes: 7% de proteínas, 50% de grasas y 43% de carbohidratos.
COMPOSICIÓN DE SAN JACOBO, CONGELADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 991.68 kilojulios de energía, total.
- 52.8 gramos de agua (humedad).
- 13.34 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 4.14 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 25.16 gramos de carbohidratos.
- 4.52 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 5.584 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 4.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 2.484 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 31 miligramos de colesterol.
El san jacobo es rico en VITAMINAS con 9 distintas:
- 4.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.67 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.42 miligramos de tiamina.
- 0.17 miligramos de riboflavina.
- 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 13.41 microgramos de Vitamina B-12. Es el 21º alimento más rico en Vitamina B-12 de esta web. El más rico es el hígado, de vaca/buey, crudo. Ver top 50.
- 12.02 microgramos de folato, total.
- 11.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.7 microgramos de Vitamina D.
El san jacobo es rico en MINERALES con 9 distintos:
- 493.3 miligramos de sodio.
- 214.3 miligramos de potasio.
- 187.3 miligramos de fósforo.
- 31.1 miligramos de calcio.
- 20.8 miligramos de magnesio.
- 0.97 miligramos de hierro, total.
- 0.29 miligramos de zinc (cinc).
- 21.6 microgramos de ioduro.
- 10.2 microgramos de selenio, total.
'San jacobo, congelado' comparado con:
seitán, sésamo molido, sofrito, sopa de sobre maravilla, sopa de sobre sin reconstituir, suplemento proteico, surimi.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).