El nombre en inglés es Breadcrumbed fried loin, ham and cheese. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'San jacobo, congelado': queso añadido; producto de alimentos preparados; fuente alimentaria desconocida; carne añadida; envase de papel; huevo añadido; parte de la planta o animal no aplicable; otros alimentos; papel o cartón; conservado por refrigeración o congelación; entero, forma conseguida por moldeado; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; método de cocinado desconocido; sal añadida; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

San jacobo, congelado: energía 992 Kj, agua 53 g., carbohidratos 25 g., grasas 13 g., fibra 5 g. y proteínas 4 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 237 kilocalorías por cada 100 gramos de el san jacobo proceden de las siguientes fuentes: 7% de proteínas, 50% de grasas y 43% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE SAN JACOBO, CONGELADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 991.68 kilojulios de energía, total.
  2. 52.8 gramos de agua (humedad).
  3. 13.34 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 4.14 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 25.16 gramos de carbohidratos.
  2. 4.52 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 5.584 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 4.2 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 2.484 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 31 miligramos de colesterol.

El san jacobo es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 4.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.67 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.42 miligramos de tiamina.
  4. 0.17 miligramos de riboflavina.
  5. 0.11 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  6. 13.41 microgramos de Vitamina B-12. Es el 21º alimento más rico en Vitamina B-12 de esta web. El más rico es el hígado, de vaca/buey, crudo. Ver top 50.
  7. 12.02 microgramos de folato, total.
  8. 11.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 0.7 microgramos de Vitamina D.

El san jacobo es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 493.3 miligramos de sodio.
  2. 214.3 miligramos de potasio.
  3. 187.3 miligramos de fósforo.
  4. 31.1 miligramos de calcio.
  5. 20.8 miligramos de magnesio.
  6. 0.97 miligramos de hierro, total.
  7. 0.29 miligramos de zinc (cinc).
  8. 21.6 microgramos de ioduro.
  9. 10.2 microgramos de selenio, total.

'San jacobo, congelado' comparado con:

seitán, sésamo molido, sofrito, sopa de sobre maravilla, sopa de sobre sin reconstituir, suplemento proteico, surimi.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).