El nombre en inglés es Goat cheese, uncured. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Queso fresco, cabra': gamo; semisólido; queso no curado; queso no curado; fermentación láctica; enzima coagulante adicionada (cuájar); cuajada; queso; amplitud del tratamiento por calor no conocida; conservado por almacenado en refrigeración; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Queso fresco, cabra: energía 1241 Kj, agua 50 g., grasas 24 g., proteínas 20 g. y carbohidratos 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Queso fresco, cabra' y 'Queso afuega'l pitu'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 296 kilocalorías por cada 100 gramos de el queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 71% de grasas, 27% de proteínas y 2% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO FRESCO, CABRA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1240.83 kilojulios de energía, total.
  2. 50.2333 gramos de agua (humedad).
  3. 23.9333 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 19.8 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 1.1 gramos de carbohidratos.
  2. 1.1 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 15.3569 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 6.21968 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.814212 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 60.7 miligramos de colesterol.

El queso fresco es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 0.26 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.24 miligramos de riboflavina.
  3. 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 65 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.05 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  6. 0.04 miligramos de tiamina.
  7. 5 microgramos de folato, total.
  8. 0.78 microgramos de Vitamina B-12.

El queso fresco es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 818 miligramos de fósforo. Es el 42º alimento más rico en fósforo de esta web. El más rico es el queso zamorano.
  2. 543 miligramos de calcio.
  3. 480 miligramos de sodio.
  4. 90 miligramos de potasio.
  5. 88 miligramos de magnesio.
  6. 2.034 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.398 miligramos de hierro, total.
  8. 2.8 microgramos de selenio, total.
  9. 2 microgramos de ioduro.

'Queso fresco, cabra' comparado con:

queso fresco de burgos, queso fresco desnatado con frutas, queso fundido extragraso (>60% mg/es), queso gata-hurdes, queso gaztazarra, queso gouda, queso grazalema.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).