• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso Gouda
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredGouda cheese
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7175
Proteínas (%)2725
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.831359.92
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933327.4
proteina, total (gramos)19.820.36
agua (humedad) (gramos)50.233342.35
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.219687.8
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8142120.66
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.356917.7
colesterol (miligramos)60.7110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65303
Vitamina D0.24 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.53
folato, total (microgramos)521
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.260.07
riboflavina (miligramos)0.240.28
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.781.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.07
MINERALES
calcio (miligramos)543854
hierro, total (miligramos)0.3980.4
potasio (miligramos)90114
magnesio (miligramos)8829
sodio (miligramos)480604.897
fósforo (miligramos)818490
ioduro (microgramos)23.6
selenio, total (microgramos)2.81.6
zinc (cinc) (miligramos)2.0342.2
Queso fresco, cabraQueso Gouda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).