• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso afuega'l pituQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "afuega'l pitu" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7771
Proteínas (%)2327
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1955.981240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)40.5623.9333
proteina, total (gramos)26.7819.8
agua (humedad) (gramos)27.850.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)10060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)239.0865
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.05
folato, total (microgramos)165
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.050.26
riboflavina (miligramos)0.30.24
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.550.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.09
MINERALES
calcio (miligramos)1311.66543
hierro, total (miligramos)1.50.398
potasio (miligramos)1410.2490
magnesio (miligramos)122.7588
sodio (miligramos)5882.5480
fósforo (miligramos)3001.93818
cobre650 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)4.912.034
Queso afuega'l pituQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).