• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredProcessed cheese, >60 % fidm
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7185
Proteínas (%)2712
Carbohidratos (%)23
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.831353.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.933331.2
proteina, total (gramos)19.89.3
agua (humedad) (gramos)50.233352.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.12.4
azucares, totales (gramos)1.12.25
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.2196810
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8142120.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.356919.45
colesterol (miligramos)60.7100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)65216.667
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.6
folato, total (microgramos)53
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.260.07
riboflavina (miligramos)0.240.35
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.780.25
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.08
MINERALES
calcio (miligramos)543261
hierro, total (miligramos)0.3980.414
potasio (miligramos)9092
magnesio (miligramos)8829
sodio (miligramos)480472
fósforo (miligramos)818457
ioduro (microgramos)235
selenio, total (microgramos)2.819
zinc (cinc) (miligramos)2.0340.675
Queso fresco, cabraQueso fundido, extragraso (>60% MG/ES)

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).