Queso fresco, cabra vs. Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES). Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso fresco, cabra y Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES).
.
Queso fresco, cabra | Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Goat cheese, uncured | Processed cheese, >60 % fidm |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 71 | 85 |
Proteínas (%) | 27 | 12 |
Carbohidratos (%) | 2 | 3 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1240.83 | 1353.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.9333 | 31.2 |
proteina, total (gramos) | 19.8 | 9.3 |
agua (humedad) (gramos) | 50.2333 | 52.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.1 | 2.4 |
azucares, totales (gramos) | 1.1 | 2.25 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.21968 | 10 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.814212 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 15.3569 | 19.45 |
colesterol (miligramos) | 60.7 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 216.667 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.05 | 0.6 |
folato, total (microgramos) | 5 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.26 | 0.07 |
riboflavina (miligramos) | 0.24 | 0.35 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.78 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.08 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 543 | 261 |
hierro, total (miligramos) | 0.398 | 0.414 |
potasio (miligramos) | 90 | 92 |
magnesio (miligramos) | 88 | 29 |
sodio (miligramos) | 480 | 472 |
fósforo (miligramos) | 818 | 457 |
ioduro (microgramos) | 2 | 35 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 19 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.034 | 0.675 |
Queso fresco, cabra | Queso fundido, extragraso (>60% MG/ES) |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).