Queso fresco, cabra vs. Queso fresco, desnatado, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso fresco, cabra y Queso fresco, desnatado, con frutas.
.
Queso fresco, cabra | Queso fresco, desnatado, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Goat cheese, uncured | Uncured cheese, skimmed, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 71 | 1 |
Proteínas (%) | 27 | 34 |
Carbohidratos (%) | 2 | 65 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1240.83 | 401.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.9333 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 19.8 | 8.1 |
agua (humedad) (gramos) | 50.2333 | 76.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.1 | 15.3 |
fibra, dietetica total | 0.23 g | |
azucares, totales | 1.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.21968 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.814212 g | |
ácidos grasos saturados totales | 15.3569 g | |
colesterol | 60.7 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 65 | 2.4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.05 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 5.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.26 | 0.15 |
riboflavina | 0.24 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.78 | 0.18 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 543 | 93 |
hierro, total (miligramos) | 0.398 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 90 | 113 |
magnesio (miligramos) | 88 | 12 |
sodio (miligramos) | 480 | 32 |
fósforo (miligramos) | 818 | 77 |
ioduro (microgramos) | 2 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.034 | 0.5 |
Queso fresco, cabra | Queso fresco, desnatado, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).