• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso fresco, cabraQueso fresco, desnatado, con frutas
Nombre en inglésGoat cheese, uncuredUncured cheese, skimmed, with fruit
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)711
Proteínas (%)2734
Carbohidratos (%)265
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1240.83401.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)23.93330.1
proteina, total (gramos)19.88.1
agua (humedad) (gramos)50.233376.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.115.3
fibra, dietetica total0.23 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol60.7 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)652.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.05 mg
folato, total (microgramos)55.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.260.15
riboflavina0.24 mg
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.780.18
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.1
MINERALES
calcio (miligramos)54393
hierro, total (miligramos)0.3980.4
potasio (miligramos)90113
magnesio (miligramos)8812
sodio (miligramos)48032
fósforo (miligramos)81877
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)2.82.8
zinc (cinc) (miligramos)2.0340.5
Queso fresco, cabraQueso fresco, desnatado, con frutas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).