• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gata-hurdesQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "gata-hurdes" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7871
Proteínas (%)2227
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1604.031240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)33.6323.9333
proteina, total (gramos)21.1619.8
agua (humedad) (gramos)41.5550.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)10060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)43765
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.05
folato, total (microgramos)535
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.26
riboflavina (miligramos)1.190.24
tiamina (miligramos)0.140.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
MINERALES
calcio (miligramos)4547.53543
hierro, total (miligramos)3.070.398
potasio (miligramos)1052.8490
magnesio (miligramos)251.2688
sodio (miligramos)6389.6480
fósforo (miligramos)3183.42818
cobre1060 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)18.092.034
Queso gata-hurdesQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).