• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso gaztazarraQueso fresco, cabra
Nombre en inglésCheese, "gaztazarra" typeGoat cheese, uncured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7771
Proteínas (%)2327
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1367.981240.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.523.9333
proteina, total (gramos)18.4419.8
agua (humedad) (gramos)46.4450.2333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.1 g
azucares, totales1.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales6.21968 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.814212 g
ácidos grasos saturados totales15.3569 g
colesterol (miligramos)9060.7
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)37465
Vitamina D0.25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.05
folato, total (microgramos)20.655
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.10.26
riboflavina (miligramos)0.30.24
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
MINERALES
calcio (miligramos)6085.13543
hierro, total (miligramos)2.940.398
potasio (miligramos)1505.3990
magnesio (miligramos)312.0988
sodio (miligramos)6479.92480
fósforo (miligramos)4366.45818
cobre570 mg
ioduro2 ug
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)21.822.034
Queso gaztazarraQueso fresco, cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).