El nombre en inglés es Pepper, fried. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pimiento, frito': pimiento; fritura en sartén (poco aceite); domestico o cultivado; fruta o baya con piel.; verdura (excluida la patata); verduras, excluida las patatas; verduras y productos vegetales; tratamiento aplicado desconocido; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pimiento, frito: agua 94 g., energía 84 Kj, carbohidratos 4 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pimiento, frito' y 'Pimiento morrón, en conserva'.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 20 kilocalorías por cada 100 gramos de el pimiento proceden de las siguientes fuentes: 8% de grasas, 74% de carbohidratos y 18% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PIMIENTO, FRITO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 93.8 gramos de agua (humedad).
  2. 84.07 kilojulios de energía, total.
  3. 0.88 gramos de proteina, total.
  4. 0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.63 gramos de carbohidratos.
  2. 1.4 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.04 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El pimiento es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 88.43 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 15º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  2. 0.78 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.77 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.19 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 59.06 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.04 miligramos de tiamina.
  7. 0.03 miligramos de riboflavina.
  8. 16.25 microgramos de folato, total.

El pimiento es rico en MINERALES con 7 distintos:

  1. 205.8 miligramos de potasio.
  2. 24.5 miligramos de fósforo.
  3. 13.23 miligramos de magnesio.
  4. 11.76 miligramos de calcio.
  5. 3.92 miligramos de sodio.
  6. 0.49 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).

'Pimiento, frito' comparado con:

pimiento rojo crudo, puerro crudo y congelado, puré de patata con leche, puré de patata con verduras en copos, puré de patata en copos, puré de patata y queso en copos.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).