Pimiento, frito: agua 94 g., energía 84 Kj, carbohidratos 4 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
El nombre en inglés es Pepper, fried. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pimiento, frito': pimiento; fritura en sartén (poco aceite); domestico o cultivado; fruta o baya con piel.; verdura (excluida la patata); verduras, excluida las patatas; verduras y productos vegetales; tratamiento aplicado desconocido; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 20 kilocalorías por cada 100 gramos de el pimiento proceden de las siguientes fuentes: 8% de grasas, 74% de carbohidratos y 18% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE PIMIENTO, FRITO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 93.8 gramos de agua (humedad).
- 84.07 kilojulios de energía, total.
- 0.88 gramos de proteina, total.
- 0.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 3.63 gramos de carbohidratos.
- 1.4 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.04 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
El pimiento es rico en VITAMINAS con 8 distintas:
- 88.43 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 15º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
- 0.78 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.77 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.19 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 59.06 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.04 miligramos de tiamina.
- 0.03 miligramos de riboflavina.
- 16.25 microgramos de folato, total.
El pimiento es rico en MINERALES con 7 distintos:
- 205.8 miligramos de potasio.
- 24.5 miligramos de fósforo.
- 13.23 miligramos de magnesio.
- 11.76 miligramos de calcio.
- 3.92 miligramos de sodio.
- 0.49 miligramos de hierro, total.
- 0.2 miligramos de zinc (cinc).
'Pimiento, frito' comparado con:
pimiento rojo crudo, puerro crudo y congelado, puré de patata con leche, puré de patata con verduras en copos, puré de patata en copos, puré de patata y queso en copos.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).