Pimiento rojo, crudo vs. Pimiento, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento rojo, crudo y Pimiento, frito.
.
Pimiento rojo, crudo | Pimiento, frito | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum frutescens | |
Nombre en inglés | Red pepper, raw | Pepper, fried |
Parte comestible | 83% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 18 | 8 |
Proteínas (%) | 18 | 18 |
Carbohidratos (%) | 63 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 120.8 | 84.07 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 1.3 | 0.88 |
agua (humedad) (gramos) | 92.2 | 93.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.5 | 3.63 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.8 | 1.4 |
sacarosa | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.04 | 0.01 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.26 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.14 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 90 | 59.06 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.86 | 0.78 |
folato, total (microgramos) | 23 | 16.25 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.77 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 152 | 88.43 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 11.76 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 0.49 |
potasio (miligramos) | 155 | 205.8 |
magnesio (miligramos) | 8 | 13.23 |
sodio (miligramos) | 6 | 3.92 |
fósforo (miligramos) | 15 | 24.5 |
ioduro | 0.78 ug | |
selenio, total | 0.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Pimiento rojo, crudo | Pimiento, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).