• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento, fritoPuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésPepper, friedLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)811
Proteínas (%)1827
Carbohidratos (%)7462
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)84.07101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)0.881.6
agua (humedad) (gramos)93.890.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.633.7
fibra, dietetica total (gramos)1.42.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.01 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos saturados totales0.04 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)59.0683
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.780.73
folato, total (microgramos)16.2596
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.770.4
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.040.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)88.4318
MINERALES
calcio (miligramos)11.7631
hierro, total (miligramos)0.490.9
potasio (miligramos)205.8256
magnesio (miligramos)13.2311
sodio (miligramos)3.9212
fósforo (miligramos)24.535
ioduro8.6 ug
selenio, total0.76 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.2
Pimiento, fritoPuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).