Pimiento, frito vs. Puerro, crudo y congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento, frito y Puerro, crudo y congelado.
.
Pimiento, frito | Puerro, crudo y congelado | |
---|---|---|
Nombre científico | Allium porrum, l. | |
Nombre en inglés | Pepper, fried | Leek, raw, frozen |
Parte comestible | 100% | 35% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 11 |
Proteínas (%) | 18 | 27 |
Carbohidratos (%) | 74 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 84.07 | 101.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 0.88 | 1.6 |
agua (humedad) (gramos) | 93.8 | 90.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.63 | 3.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 2.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.01 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.2 |
ácidos grasos saturados totales | 0.04 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 59.06 | 83 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.78 | 0.73 |
folato, total (microgramos) | 16.25 | 96 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.77 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 88.43 | 18 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11.76 | 31 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 205.8 | 256 |
magnesio (miligramos) | 13.23 | 11 |
sodio (miligramos) | 3.92 | 12 |
fósforo (miligramos) | 24.5 | 35 |
ioduro | 8.6 ug | |
selenio, total | 0.76 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
Pimiento, frito | Puerro, crudo y congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).