Pimiento, frito vs. Puré de patata, en copos. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pimiento, frito y Puré de patata, en copos.
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Pimiento, frito | Puré de patata, en copos | |
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Nombre científico | Solanum tuberosum | |
Nombre en inglés | Pepper, fried | mashed potato, flakes |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 8 | 2 |
Proteínas (%) | 18 | 9 |
Carbohidratos (%) | 74 | 89 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 84.07 | 1506.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.8 |
proteina, total (gramos) | 0.88 | 8.2 |
agua (humedad) (gramos) | 93.8 | 6.42 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.63 | 78.65 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 6.05 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.01 | 0.02 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.472 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.04 | 0.15 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 59.06 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.78 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 16.25 | 24 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.77 | 7.583 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.19 | 0.18 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 88.43 | 12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11.76 | 89 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 2.4 |
potasio (miligramos) | 205.8 | 1290 |
magnesio (miligramos) | 13.23 | 69 |
sodio (miligramos) | 3.92 | 138 |
fósforo (miligramos) | 24.5 | 310 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total | 26.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 1.1 |
Pimiento, frito | Puré de patata, en copos |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).