• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pimiento, fritoPuré de patata, en copos
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésPepper, friedmashed potato, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)82
Proteínas (%)189
Carbohidratos (%)7489
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)84.071506.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.8
proteina, total (gramos)0.888.2
agua (humedad) (gramos)93.86.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.6378.65
fibra, dietetica total (gramos)1.46.05
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.02
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.472
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.040.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides59.06 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.780.1
folato, total (microgramos)16.2524
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.777.583
riboflavina (miligramos)0.030.14
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.190.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)88.4312
MINERALES
calcio (miligramos)11.7689
hierro, total (miligramos)0.492.4
potasio (miligramos)205.81290
magnesio (miligramos)13.2369
sodio (miligramos)3.92138
fósforo (miligramos)24.5310
ioduro2.6 ug
selenio, total26.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.21.1
Pimiento, fritoPuré de patata, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).