El nombre en inglés es Pickled gherkin. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pepinillos en vinagre': pepino; envase de cristal con tapa de metal; conservado por fermentación; fruta o baya con piel; semi-doméstico o semi-silvestre; vidrio (cristal); fermentación láctica; verdura (excluida la patata); verduras y productos vegetales; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Pepinillos en vinagre: agua 92 g., energía 66 Kj, carbohidratos 3 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 16 kilocalorías por cada 100 gramos de los pepinillos en vinagre proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 6% de grasas y 27% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PEPINILLOS EN VINAGRE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 91.7 gramos de agua (humedad).
  2. 65.58 kilojulios de energía, total.
  3. 1.04 gramos de proteina, total.
  4. 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.6 gramos de carbohidratos.
  2. 1.2 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.04 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.03 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.002 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

Los pepinillos en vinagre son ricos en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.38 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  4. 0.16 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  5. 0.022 miligramos de riboflavina.
  6. 13 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 6 microgramos de folato, total.
  8. 0.003 miligramos de tiamina.

Los pepinillos en vinagre son ricos en MINERALES con 7 distintos:

  1. 960 miligramos de sodio.
  2. 110 miligramos de potasio.
  3. 30 miligramos de calcio.
  4. 30 miligramos de fósforo.
  5. 11 miligramos de magnesio.
  6. 1.6 miligramos de hierro, total.
  7. 0.3 miligramos de zinc (cinc).

'Pepinillos en vinagre' comparado con:

pepino, pimiento frito, pimiento morrón en conserva, pimiento rojo crudo, puerro crudo y congelado, puré de patata con leche, puré de patata con verduras en copos.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).