• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposPepinillos en vinagre
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesPickled gherkin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)116
Proteínas (%)527
Carbohidratos (%)8467
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.165.58
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.1
proteina, total (gramos)41.04
agua (humedad) (gramos)14.591.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.82.6
fibra, dietetica total (gramos)2.21.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.002 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.04
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.313
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.16
biotina0.5 ug
folato, total6 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.022
tiamina (miligramos)0.160.003
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.38
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.41
MINERALES
calcio (miligramos)5930
hierro, total (miligramos)1.91.6
potasio (miligramos)1413110
magnesio (miligramos)2311
sodio (miligramos)1931960
fósforo (miligramos)16030
cobre0.05 mg
ioduro1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.3
Puré de patata, con verduras, en coposPepinillos en vinagre

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).