• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pepinillos en vinagrePuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésPickled gherkinLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)611
Proteínas (%)2727
Carbohidratos (%)6762
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.58101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.3
proteina, total (gramos)1.041.6
agua (humedad) (gramos)91.790.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.63.7
fibra, dietetica total (gramos)1.22.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.002 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.040.2
ácidos grasos saturados totales0.03 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1383
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.73
folato, total (microgramos)696
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.4
riboflavina (miligramos)0.0220.04
tiamina (miligramos)0.0030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.380.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)118
MINERALES
calcio (miligramos)3031
hierro, total (miligramos)1.60.9
potasio (miligramos)110256
magnesio (miligramos)1111
sodio (miligramos)96012
fósforo (miligramos)3035
ioduro8.6 ug
selenio, total0.76 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Pepinillos en vinagrePuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).