• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pepinillos en vinagrePimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésPickled gherkinRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)618
Proteínas (%)2718
Carbohidratos (%)6763
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.58120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.6
proteina, total (gramos)1.041.3
agua (humedad) (gramos)91.792.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.64.5
fibra, dietetica total (gramos)1.21.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0020.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.040.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.14
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1390
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.86
folato, total (microgramos)623
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.1
riboflavina (miligramos)0.0220.01
tiamina (miligramos)0.0030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.380.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1152
MINERALES
calcio (miligramos)309
hierro, total (miligramos)1.60.4
potasio (miligramos)110155
magnesio (miligramos)118
sodio (miligramos)9606
fósforo (miligramos)3015
ioduro0.78 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Pepinillos en vinagrePimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).