• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pepinillos en vinagrePimiento morrón, en conserva
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésPickled gherkinSweet pepper, whole, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)612
Proteínas (%)2716
Carbohidratos (%)6772
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.58123.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.4
proteina, total (gramos)1.041.19
agua (humedad) (gramos)91.791.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.65.2
fibra, dietetica total (gramos)1.21.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0020.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.040.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.9
folato, total (microgramos)611
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.21.1
riboflavina (miligramos)0.0220.03
tiamina (miligramos)0.0030.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.380.31
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)181
MINERALES
calcio (miligramos)309
hierro, total (miligramos)1.60.3
potasio (miligramos)110180
magnesio (miligramos)1114
sodio (miligramos)96070
fósforo (miligramos)3026
ioduro0.4 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.2
Pepinillos en vinagrePimiento morrón, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).