Pepinillos en vinagre: agua 92 g., energía 66 Kj, carbohidratos 3 g., fibra 1 g. y proteínas 1 g.
El nombre en inglés es Pickled gherkin. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pepinillos en vinagre': pepino; envase de cristal con tapa de metal; conservado por fermentación; fruta o baya con piel; semi-doméstico o semi-silvestre; vidrio (cristal); fermentación láctica; verdura (excluida la patata); verduras y productos vegetales; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.
ENERGÍA TOTAL:
Las 16 kilocalorías por cada 100 gramos de los pepinillos en vinagre proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 6% de grasas y 27% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE PEPINILLOS EN VINAGRE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 91.7 gramos de agua (humedad).
- 65.58 kilojulios de energía, total.
- 1.04 gramos de proteina, total.
- 0.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
HIDRATOS DE CARBONO:
- 2.6 gramos de carbohidratos.
- 1.2 gramos de fibra, dietetica total.
GRASAS:
- 0.04 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.03 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.002 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
Los pepinillos en vinagre son ricos en VITAMINAS con 8 distintas:
- 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.38 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 0.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.16 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.022 miligramos de riboflavina.
- 13 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 6 microgramos de folato, total.
- 0.003 miligramos de tiamina.
Los pepinillos en vinagre son ricos en MINERALES con 7 distintos:
- 960 miligramos de sodio.
- 110 miligramos de potasio.
- 30 miligramos de calcio.
- 30 miligramos de fósforo.
- 11 miligramos de magnesio.
- 1.6 miligramos de hierro, total.
- 0.3 miligramos de zinc (cinc).
'Pepinillos en vinagre' comparado con:
pepino, pimiento frito, pimiento morrón en conserva, pimiento rojo crudo, puerro crudo y congelado, puré de patata con leche, puré de patata con verduras en copos.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).