El nombre en inglés es Whole bread, toasted. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan integral, tostado': preparado en economato militar; pan; tostado; hidratos de carbono fermentados; pan; productos de panadería; productos de panadería; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; semilla o fruto seco, con piel y germen presente; productos de panadería; trigo; entero, forma conseguida por moldeado; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan integral, tostado: energía 1119 Kj, carbohidratos 49 g., agua 29 g., proteínas 11 g., fibra 9 g. y grasas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan integral, tostado' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 267 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan integral proceden de las siguientes fuentes: 74% de carbohidratos, 16% de proteínas y 10% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN INTEGRAL, TOSTADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1118.8 kilojulios de energía, total.
  2. 28.9 gramos de agua (humedad).
  3. 10.8 gramos de proteina, total.
  4. 2.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 48.7 gramos de carbohidratos.
  2. 46.4 gramos de almidón, total. Es el 18º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz. Ver top 50.
  3. 8.7 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1.12 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.

El pan integral es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 6.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.34 miligramos de tiamina.
  3. 0.2 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.14 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.1 miligramos de riboflavina.
  6. 46 microgramos de folato, total.

El pan integral es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 640 miligramos de sodio.
  2. 270 miligramos de potasio.
  3. 230 miligramos de fósforo.
  4. 89 miligramos de magnesio.
  5. 63 miligramos de calcio.
  6. 3.2 miligramos de hierro, total.
  7. 2.1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 41 microgramos de selenio, total.

'Pan integral, tostado' comparado con:

pan rallado, pan tipo hamburguesa, pan tostado integral, pasta alimenticia con huevo cruda, pasta alimenticia con huevo hervida, pasta alimenticia con vegetales cruda, pasta alimenticia cruda.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).