Pan integral, tostado vs. Pan, tipo hamburguesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan integral, tostado y Pan, tipo hamburguesa.
.
Pan integral, tostado | Pan, tipo hamburguesa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Whole bread, toasted | Burguer bread |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 16 |
Proteínas (%) | 16 | 12 |
Carbohidratos (%) | 74 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1118.8 | 1109.58 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.9 | 4.7 |
proteina, total (gramos) | 10.8 | 7.54 |
agua (humedad) (gramos) | 28.9 | 36.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 48.7 | 47.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.7 | 4.1 |
almidón, total | 46.4 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.12 | 1.3082 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.6 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.26 |
folato, total (microgramos) | 46 | 26 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.9 | 2.49 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.34 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 0.91 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 210.5 |
hierro, total (miligramos) | 3.2 | 2.3 |
potasio (miligramos) | 270 | 110 |
magnesio (miligramos) | 89 | 34.03 |
sodio (miligramos) | 640 | 550 |
fósforo (miligramos) | 230 | 150 |
ioduro | 2.6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 41 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 1.84 |
Pan integral, tostado | Pan, tipo hamburguesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).