El nombre en inglés es White bread, toasted. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Pan blanco, tostado': pan; hidratos de carbono fermentados; tostado; pan; productos de panadería; productos de panadería; alimentos manufacturados (solo un ingrediente) de origen vegetal; productos de panadería; trigo; entero, forma conseguida por moldeado; horneado(cocido en horno), asado; granos y productos a base de granos; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Pan blanco, tostado: energía 1271 Kj, carbohidratos 59 g., agua 24 g., proteínas 10 g., fibra 5 g. y grasas 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Pan blanco, tostado' y 'Pan blanco, de barra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 303 kilocalorías por cada 100 gramos de el pan blanco proceden de las siguientes fuentes: 79% de carbohidratos, 7% de grasas y 14% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE PAN BLANCO, TOSTADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1270.6 kilojulios de energía, total.
  2. 23.7 gramos de agua (humedad).
  3. 10.1 gramos de proteina, total.
  4. 2.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 59.2 gramos de carbohidratos.
  2. 55.1 gramos de almidón, total. Es el 11º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es el arroz. Ver top 50.
  3. 4.5 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.

El pan blanco es rico en VITAMINAS con 6 distintas:

  1. 3.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.23 miligramos de tiamina.
  3. 0.15 miligramos de riboflavina.
  4. 0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 21 microgramos de folato, total.
  6. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.

El pan blanco es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 650 miligramos de sodio.
  2. 100 miligramos de potasio.
  3. 100 miligramos de fósforo.
  4. 85 miligramos de calcio.
  5. 28 miligramos de magnesio.
  6. 2.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  8. 33.6 microgramos de selenio, total.
  9. 7 microgramos de ioduro.

'Pan blanco, tostado' comparado con:

pan blanco tostado sin sal, pan de avena, pan de cebada, pan de centeno, pan de leche, pan de maíz, pan integral.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).