Pan de cebada vs. Pan blanco, tostado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pan de cebada y Pan blanco, tostado.
.
Pan de cebada | Pan blanco, tostado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley bread | White bread, toasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 7 |
Proteínas (%) | 13 | 14 |
Carbohidratos (%) | 82 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 827.8 | 1270.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.1 | 2.5 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 10.1 |
agua (humedad) (gramos) | 52.6 | 23.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 39.9 | 59.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 4.6 | 4.5 |
almidón, total | 55.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.5 | 0.6 |
colesterol | 2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 3.8 ug | |
Vitamina D | 0.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 47.3 | 21 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.2 | 3.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.15 | 0.23 |
Vitamina B-12 | 0.1 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 3.7 | 85 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 61.2 | 100 |
magnesio (miligramos) | 9.7 | 28 |
sodio (miligramos) | 1.5 | 650 |
fósforo (miligramos) | 93.2 | 100 |
ioduro (microgramos) | 21.4 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 33.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 0.6 |
Pan de cebada | Pan blanco, tostado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).