• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pan de cebadaPan blanco, tostado
Nombre en inglésBarley breadWhite bread, toasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)57
Proteínas (%)1314
Carbohidratos (%)8279
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)827.81270.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.12.5
proteina, total (gramos)6.410.1
agua (humedad) (gramos)52.623.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)39.959.2
fibra, dietetica total (gramos)4.64.5
almidón, total55.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.71
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.50.6
colesterol2 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.8 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.01
folato, total (microgramos)47.321
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.23.4
riboflavina (miligramos)0.060.15
tiamina (miligramos)0.150.23
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.09
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3.785
hierro, total (miligramos)0.32.2
potasio (miligramos)61.2100
magnesio (miligramos)9.728
sodio (miligramos)1.5650
fósforo (miligramos)93.2100
ioduro (microgramos)21.47
selenio, total (microgramos)7.333.6
zinc (cinc) (miligramos)2.40.6
Pan de cebadaPan blanco, tostado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).