El nombre en inglés es Cream, 18 % fat, uht. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa': nata ligera; grasa láctea; grasas y aceites, y emulsiones grasas (tipo agua en aceite); leche o producto lácteo; grasas y aceites; pasteurizado por calor; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; tratamiento aplicado desconocido; vaca; leche y productos lácteos; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa: energía 840 Kj, agua 74 g., grasas 20 g., carbohidratos 3 g. y proteínas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 201 kilocalorías por cada 100 gramos de la nata proceden de las siguientes fuentes: 88% de grasas, 7% de carbohidratos y 5% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE NATA, LÍQUIDA, PARA COCINAR, 18% DE GRASA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 840.078 kilojulios de energía, total.
  2. 73.9 gramos de agua (humedad).
  3. 19.9894 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 2.51 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 3.4 gramos de carbohidratos.
  2. 3.4 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 12.7 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 5.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.49 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 70 miligramos de colesterol.

La nata es rica en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.5 miligramos de riboflavina.
  4. 196.667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.07 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  6. 0.03 miligramos de tiamina.
  7. 0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 0.7 microgramos de Vitamina D.
  9. 0.25 microgramos de Vitamina B-12.

La nata es rica en MINERALES con 8 distintos:

  1. 130 miligramos de potasio.
  2. 94 miligramos de calcio.
  3. 65 miligramos de fósforo.
  4. 45 miligramos de sodio.
  5. 9 miligramos de magnesio.
  6. 0.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 2.9 microgramos de ioduro.

'Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa' comparado con:

natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate, petit suisse fresa, petit suisse natural azucarado, preparado lácteo con omega 3.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).