• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasaPetit Suisse, natural azucarado
Nombre en inglésCream, 18 % fat, uhtPetit-suisse type cheese, plain, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8827
Proteínas (%)525
Carbohidratos (%)748
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)840.078507.651
grasa, total (lipidos totales) (gramos)19.98943.75
proteina, total (gramos)2.517.33333
agua (humedad) (gramos)73.972.4333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.414.3667
azucares, totales (gramos)3.414.3667
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.71.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.72.54
colesterol (miligramos)7011.3
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)196.66731
Vitamina D (microgramos)0.70.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.1
folato, total3.35 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.2
riboflavina (miligramos)0.50.23
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.250.295
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.045
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)94120
hierro, total (miligramos)0.20.1
potasio (miligramos)130157
magnesio (miligramos)912.9
sodio (miligramos)4555.5
fósforo (miligramos)65108.5
ioduro (microgramos)2.98
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasaPetit Suisse, natural azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).