Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa vs. Petit Suisse, natural azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa y Petit Suisse, natural azucarado.
.
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | Petit Suisse, natural azucarado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cream, 18 % fat, uht | Petit-suisse type cheese, plain, with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 88 | 27 |
Proteínas (%) | 5 | 25 |
Carbohidratos (%) | 7 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 840.078 | 507.651 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 19.9894 | 3.75 |
proteina, total (gramos) | 2.51 | 7.33333 |
agua (humedad) (gramos) | 73.9 | 72.4333 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3.4 | 14.3667 |
azucares, totales (gramos) | 3.4 | 14.3667 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.16 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.532 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.545 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.636 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.948 g | |
ácido graso 18:2 | 0.099 g | |
ácido graso 18:3 | 0.022 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.005 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.002 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 1.14 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 0.12 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.7 | 2.54 |
colesterol (miligramos) | 70 | 11.3 |
ácidos grasos, trans totales | 0.2433 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 196.667 | 31 |
Vitamina D (microgramos) | 0.7 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
folato, total | 3.35 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.5 | 0.23 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.295 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.045 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 94 | 120 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 130 | 157 |
magnesio (miligramos) | 9 | 12.9 |
sodio (miligramos) | 45 | 55.5 |
fósforo (miligramos) | 65 | 108.5 |
ioduro (microgramos) | 2.9 | 8 |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | Petit Suisse, natural azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).