• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasaPetit suïsse, cereales y fruta
Nombre en inglésCream, 18 % fat, uhtPetit-suisse type cheese, with cereal and fruit
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8842
Proteínas (%)518
Carbohidratos (%)740
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)840.078691.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)19.98947.8
proteina, total (gramos)2.517.2
agua (humedad) (gramos)73.968.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.416.5
fibra, dietetica total0.07 g
azucares, totales3.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.16 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.532 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.545 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.636 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.948 g
ácido graso 18:20.099 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.71.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.72.27
colesterol (miligramos)7010
ácidos grasos, trans totales0.2433 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)196.66764.2
Vitamina D (microgramos)0.70.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.12
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.1
riboflavina (miligramos)0.50.14
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.250.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9496
hierro, total (miligramos)0.20.2
potasio (miligramos)130120
magnesio (miligramos)913
sodio (miligramos)4540
fósforo (miligramos)65175
ioduro (microgramos)2.98
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.3
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasaPetit suïsse, cereales y fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).