Crema de vainilla y mousse de chocolate: energía 548 Kj, agua 71 g., carbohidratos 23 g., grasas 7 g. y proteínas 4 g.
El nombre en inglés es Vanilla cream and chocolate mousse. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Crema de vainilla y mousse de chocolate': producto a base de nata análogo; nata (crema); almidón añadido; alimentos compuestos; condimento/saborizante añadido, artificial; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; otros alimentos; sacarosa añadida; leche añadida; agua añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; alimentos misceláneos; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; esterilizado por calor; vaca; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 131 kilocalorías por cada 100 gramos de la crema de vainilla y mousse de chocolate proceden de las siguientes fuentes: 70% de carbohidratos, 44% de grasas y 12% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE CREMA DE VAINILLA Y MOUSSE DE CHOCOLATE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 547.6 kilojulios de energía, total.
- 70.6 gramos de agua (humedad).
- 6.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
- 4 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 22.5 gramos de carbohidratos.
GRASAS:
- 3.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 2.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
- 0.13 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 35 miligramos de colesterol.
La crema de vainilla y mousse de chocolate es rica en VITAMINAS con 9 distintas:
- 1.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.58 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 0.15 miligramos de riboflavina.
- 0.04 miligramos de tiamina.
- 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
- 23.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.3 microgramos de Vitamina B-12.
- 0.28 microgramos de folato, total.
- 0.08 microgramos de Vitamina D.
La crema de vainilla y mousse de chocolate es rica en MINERALES con 9 distintos:
- 160 miligramos de potasio.
- 116 miligramos de calcio.
- 104 miligramos de fósforo.
- 58 miligramos de sodio.
- 28 miligramos de magnesio.
- 1.6 miligramos de hierro, total.
- 0.6 miligramos de zinc (cinc).
- 6.1 microgramos de selenio, total.
- 0.45 microgramos de ioduro.
'Crema de vainilla y mousse de chocolate' comparado con:
cubito de caldo, curry, empanada de carne, empanadilla, eneldo seco, ensaladilla rusa, fabada.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).