• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de vainilla y mousse de chocolateEneldo, seco
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésVanilla cream and chocolate mousseDill, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4413
Proteínas (%)1228
Carbohidratos (%)7059
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)547.61218.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.54.4
proteina, total (gramos)419.9
agua (humedad) (gramos)70.67.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.542.2
fibra, dietetica total37.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales2.6 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.13 g
ácidos grasos saturados totales3.3 g
colesterol35 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.25543
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.589.27
folato, total0.28 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.28
riboflavina (miligramos)0.150.28
tiamina (miligramos)0.040.42
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.041.46
MINERALES
calcio (miligramos)1161780
hierro, total (miligramos)1.648.8
potasio (miligramos)1603310
magnesio (miligramos)28450
sodio (miligramos)58210
fósforo (miligramos)104540
ioduro0.45 ug
selenio, total6.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.63.3
Crema de vainilla y mousse de chocolateEneldo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).