Crema de vainilla y mousse de chocolate vs. Eneldo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Crema de vainilla y mousse de chocolate y Eneldo, seco.
.
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Eneldo, seco | |
---|---|---|
Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Vanilla cream and chocolate mousse | Dill, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 44 | 13 |
Proteínas (%) | 12 | 28 |
Carbohidratos (%) | 70 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 547.6 | 1218.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.5 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 4 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 70.6 | 7.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.5 | 42.2 |
fibra, dietetica total | 37.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.13 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.3 g | |
colesterol | 35 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 23.2 | 5543 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.58 | 9.27 |
folato, total | 0.28 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.28 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.42 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 1.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 116 | 1780 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 48.8 |
potasio (miligramos) | 160 | 3310 |
magnesio (miligramos) | 28 | 450 |
sodio (miligramos) | 58 | 210 |
fósforo (miligramos) | 104 | 540 |
ioduro | 0.45 ug | |
selenio, total | 6.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 3.3 |
Crema de vainilla y mousse de chocolate | Eneldo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).