• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema de vainilla y mousse de chocolateEmpanada de carne
Nombre en inglésVanilla cream and chocolate mousseMeat pasty
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4454
Proteínas (%)1230
Carbohidratos (%)7016
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)547.61246.71
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.518.11
proteina, total (gramos)421.91
agua (humedad) (gramos)70.647.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.512.01
fibra, dietetica total0.13 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.056 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.084 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.025 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.599 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.38 g
ácido graso 18:23.02 g
ácido graso 18:30.133 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.004 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.005 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.032 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.67.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.134.16
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.34.81
colesterol (miligramos)3591
ácidos grasos, trans totales0.258 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)23.235
Vitamina D (microgramos)0.080.19
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.49
folato, total (microgramos)0.289
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.111.48
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.040.09
Vitamina B-12 (microgramos)0.30.41
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.35
MINERALES
calcio (miligramos)11637
hierro, total (miligramos)1.60.91
potasio (miligramos)160347
magnesio (miligramos)2823
sodio (miligramos)58598
fósforo (miligramos)104188
ioduro (microgramos)0.456.72
selenio, total (microgramos)6.121.7
zinc (cinc) (miligramos)0.60.95
Crema de vainilla y mousse de chocolateEmpanada de carne

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).